Paleta Sonho de Valsa
- Ingredientes:
- 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
- 1 lata de doce de leite cremoso
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ caixa de creme de leite
- 8 bombons Sonho de Valsa
- 50 g de chocolate meio amargo para decorar (opcional)
- Modo de Preparo:
Em uma travessa de 20x20 cm coloque metade desse creme. Leve a geladeira.
Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Tire a panela do fogo e acrescente creme de leite e misture tudo muito bem. Deixe esfriar. Pique os bombons.
Tire a paleta da geladeira e acrescente o recheio de leite condensado. Coloque os bombons por cima e despeje a outra metade do creme de doce de leite. Leve ao freezer por 4 horas ou até gelar bem.
Decore com chocolate derretido.
Nenhum comentário