Header Ads

Paleta Sonho de Valsa


  • Ingredientes:
  1. 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
     
  2. 1 lata de doce de leite cremoso
     
  3. 4 colheres (sopa) de leite em pó
     
  4. 1 lata de leite condensado
     
  5. 1 colher (sopa) de manteiga
     
  6. ½ caixa de creme de leite
     
  7. 8 bombons Sonho de Valsa
     
  8. 50 g de chocolate meio amargo para decorar (opcional)
  • Modo de Preparo:
Em uma tigela, comece colocando o creme de leite fresco (nata ou chantilly tbem da certo) leite em pó e o doce de leite. Bata com a batedeira até ficar bem homogêneo.
Em uma travessa de 20x20 cm coloque metade desse creme. Leve a geladeira.
Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Tire a panela do fogo e acrescente creme de leite e misture tudo muito bem. Deixe esfriar. Pique os bombons.
Tire a paleta da geladeira e acrescente o recheio de leite condensado. Coloque os bombons por cima e despeje a outra metade do creme de doce de leite. Leve ao freezer por 4 horas ou até gelar bem.
Decore com chocolate derretido.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.