Header Ads

Bolo simples, fofinho e grande para café

 

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) açúcar
  • 2 xícara (chá) leite
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, o leite e o óleo.
  • Acrescente, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo.
  • Acrescente o sal.
  • Bata por cerca de 5 minutos.
  • Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misturando-o delicadamente com o auxílio de uma espátula.
  • Despeje a massa do bolo em uma forma de cone (tamanho grande) untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Informações extras

  • Para ter certeza de que o bolo está pronto, espete um palito na massa. Caso ele saia limpo, a receita poderá ser retirada do forno.
  • Veja também a receita de bolo de chocolate sem fermento.

Tempo de preparo

60 MIN

Porções

16 porções

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.