Ingredientes
- 4 xícaras (chá) farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) açúcar
- 2 xícara (chá) leite
- 4 ovos
- 8 colheres (sopa) de óleo
- 2 pitadas de sal
- 2 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata os ovos, o leite e o óleo.
- Acrescente, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo.
- Acrescente o sal.
- Bata por cerca de 5 minutos.
- Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misturando-o delicadamente com o auxílio de uma espátula.
- Despeje a massa do bolo em uma forma de cone (tamanho grande) untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Informações extras
- Para
ter certeza de que o bolo está pronto, espete um palito na massa. Caso
ele saia limpo, a receita poderá ser retirada do forno.
- Veja também a receita de bolo de chocolate sem fermento.
Tempo de preparo
60 MIN
Porções
16 porções
Nenhum comentário