Header Ads

Torta de chocolate recheada com maracujá


Faça lembrancinhas colocando essas tortinhas em caixinhas para presente! Experimente também utilizar outros recheios, substituindo o Inovare Intenso por Inovare Branco e o Gel de Maracujá por Gel de Frutas Vermelhas!


Torta de chocolate recheada com maracujá

Ingredientes:

  • Base:
  • 200 g de biscoito tipo maisena
  • 200 g de Cobertura Fracionada Meio Amargo Confeiteiro derretida
  • Recheio:
  • 250 g de Inovare Intenso Harald picado
  • ¾ de xícara (chá) de creme de leite (150 ml)
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado (30 g)
  • ¼ xícara (chá) de Gel de Frutas sabor Maracujá Confeiteiro (75 g)
  • Finalização:
  • 50 g de Cobertura Fracionada Meio Amargo Confeiteiro derretida
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% de Cacau Melken (20 g)

Material:

  • Forminhas de fundo removível (7 cm de diâmetro, 2 cm de altura)
Preparo

Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até obter uma farofa fina. Despeje-a em uma tigela e adicione a cobertura meio amargo derretida. Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida. Forre as forminhas com a farofa, pressionando bem. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Derreta o Inovare Intenso picado junto com o creme de leite e faça a ganache, misturando até formar um creme homogêneo.  Adicione o gengibre ralado e misture bem. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, somente para esfriar. Coloque o recheio em um saco de confeitar.
Desenforme as bases de biscoito que estavam na geladeira e monte a tortinha, alternando a ganache com o recheio de maracujá. Finalize polvilhando o chocolate em pó.

 Tempo de Preparo: 1h30m
 Rendimento: 8 unidades (cerca de 75 g)
 Dica: Experimente substituir o Recheio de Maracujá Confeiteiro pelo Recheio de Frutas Vermelhas.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.