Torta de chocolate recheada com maracujá
Faça lembrancinhas colocando essas tortinhas em caixinhas para presente! Experimente também utilizar outros recheios, substituindo o Inovare Intenso por Inovare Branco e o Gel de Maracujá por Gel de Frutas Vermelhas!
Ingredientes:
- Base:
- 200 g de biscoito tipo maisena
- 200 g de Cobertura Fracionada Meio Amargo Confeiteiro derretida
- Recheio:
- 250 g de Inovare Intenso Harald picado
- ¾ de xícara (chá) de creme de leite (150 ml)
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado (30 g)
- ¼ xícara (chá) de Gel de Frutas sabor Maracujá Confeiteiro (75 g)
- Finalização:
- 50 g de Cobertura Fracionada Meio Amargo Confeiteiro derretida
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% de Cacau Melken (20 g)
Material:
- Forminhas de fundo removível (7 cm de diâmetro, 2 cm de altura)
Preparo
Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até obter uma farofa fina. Despeje-a em uma tigela e adicione a cobertura meio amargo derretida. Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida. Forre as forminhas com a farofa, pressionando bem. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Derreta o Inovare Intenso picado junto com o creme de leite e faça a ganache, misturando até formar um creme homogêneo. Adicione o gengibre ralado e misture bem. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, somente para esfriar. Coloque o recheio em um saco de confeitar.
Desenforme as bases de biscoito que estavam na geladeira e monte a tortinha, alternando a ganache com o recheio de maracujá. Finalize polvilhando o chocolate em pó.
Tempo de Preparo: 1h30m
Rendimento: 8 unidades (cerca de 75 g)
Dica: Experimente substituir o Recheio de Maracujá Confeiteiro pelo Recheio de Frutas Vermelhas.
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