Receita de Arroz com Camarão Super Fácil!


Receita de Arroz com Camarão Super Fácil para você e se deliciar. Além disso, esta Receita de Arroz com Camarão é super fácil e com um sabor surpreendente. Aprenda a preparar este arroz com camarão sem complicações e sem perder muito tempo na cozinha. Então, comece a trabalhar e faça esta receita suculenta e super saborosa para você e toda sua família.

INGREDIENTES:

  • 2 quilos de camarão, lavados e sem cabeças;
  • 2 colheres de chá de cominho;
  • 4 dentes de alho esmagados;7
  • 4 dentes de alho picados;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 2 xícaras de arroz (cru);
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 cebola roxa picada;
  • 1 pimenta em cubos;
  • 2 tomates, descascados sem pele e em cubos;
  • 3 colheres de sopa de salsa picada (é mais para adicionar no final);
  • 1 colher de chá de urucum moído;
  • ½ xícara de vinho branco;
  • Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO:
  • Tempere o camarão com sal, pimenta, 1 colher de chá de cominho e alho esmagado, deixe repousar na geladeira por uma hora.
  • Ferva bastante água em uma panela grande, adicione o camarão e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  • Retire o camarão da água mas guarde 2 ½ xícaras de água onde eles foram cozidos depois cozinhe o arroz.
  • Descasque o camarão, mantendo alguns com casca para usar como guarnição.
  • Pique metade do camarão e deixe a outra metade inteira.
  • Aqueça o óleo em uma panela para fazer o arroz, adicione o alho picado e cozinhe por cerca de 3 minutos em fogo médio.
  • Adicione o arroz e misture bem, adicione os 2 ½ xícaras de água onde o camarão foi cozido.
  • Ferva a água e reduza a temperatura.
  • Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela grande e prepare um molho ou frite com a cebola, a pimenta, os tomates, a salsinha, o urucum moído, a colher de chá restante de cominho, sal e pimenta. Cozinhe o por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Adicione o vinho branco e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Misture o camarão refogado e picado com o arroz, que ainda está cozinhando, e deixe ferver até que o arroz esteja pronto.
  • Adicione o camarão inteiro e misture bem.
  • Certifique o sal e polvilhe com a salsa picada e o camarão com casca para enfeite.

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