Header Ads

Bolo de chocolate – Sem glúten



📌1 ovo
📌1/3 xícara de açúcar mascavo
📌1/4 xícara de cacau em pó 100%
📌1/4 xícara de água fervendo
📌2 colheres de sopa de óleo de coco
📌1 colher de chá de mel
📌1/3 xícara de farinha de arroz; 📌1 colher de chá de fermento em pó
 

Bata na batedeira a gema com o açúcar, até tornar um creme fofo, reserve. Dissolva o cacau em pó em água. Acrescente à mistura das gemas o cacau em pó dissolvido na água quente, a farinha, óleo e o mel e bata novamente. Bata separadamente a clara em neve e incorpore delicadamente ao restante da massa. Por fim, misture delicadamente o fermento em pó à massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ° até dourar ou airfryer a 160 ° por 15 minutos.

👉🏼 Vale colocar gotinhas de chocolate 70% por cima!

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.