Musse de limão com ganache no copinho
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo e de casca de limão para decorar
Ganache de chocolate
250g de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de licor de chocolate
Modo de preparo
Para a musse, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até formar um creme espesso e homogêneo. Divida este creme entre copinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 1 hora.
Para a ganache, misture todos os ingredientes até homogeneizar e reserve.
Retire os copinhos da geladeira, divida a ganache entre eles e volte à geladeira por 1 hora.
Retire, decore com raspas de chocolate e de casca de limão, e sirva em seguida.
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo e de casca de limão para decorar
Ganache de chocolate
250g de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de licor de chocolate
Modo de preparo
Para a musse, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até formar um creme espesso e homogêneo. Divida este creme entre copinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 1 hora.
Para a ganache, misture todos os ingredientes até homogeneizar e reserve.
Retire os copinhos da geladeira, divida a ganache entre eles e volte à geladeira por 1 hora.
Retire, decore com raspas de chocolate e de casca de limão, e sirva em seguida.
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