Aprenda a montar a tábua perfeita de antepastos
Queijos, homus, legumes, frutas, azeitonas…! Tudo junto e misturado
para reunir os amigos, abrir uns bons vinhos e passar horas e horas
pirando em sabores e texturas.
O legal desta tábua, é a hora da montagem, que deve ser despretensiosa e divertida, assim como receber os amigos em casa. Neste post, vamos compartilhar com vocês a composição que consta nestas imagens, mas você pode aproveitar para formatar a tábua do jeito e com os alimentos que você quiser :)
|| Tábua de antepastos ||
:: Ingredientes ::
Servidos?
O legal desta tábua, é a hora da montagem, que deve ser despretensiosa e divertida, assim como receber os amigos em casa. Neste post, vamos compartilhar com vocês a composição que consta nestas imagens, mas você pode aproveitar para formatar a tábua do jeito e com os alimentos que você quiser :)
|| Tábua de antepastos ||
:: Ingredientes ::
- 15 – 18 tomatinhos cereja
- 200 gramas de queijo de cabra (pode ser in natura ou temperadinho, como você preferir)
- 450 gramas de embutidos variados (salame, pastrami, presunto de parma, salaminho defumado)
- 1 frasco de alcachofras marinadas
- pimentões em conserva
- tomates secos
- 250 gramas de mussarela de búfala e mussarela de búfala com ervas
- queijo feta marinado
- azeitonas marinadas
- 1 porção de homus
- rabanetes
- manjericões frescos
- damascos, castanhas, amêndoas, frutas secas
- morangos
- geleias variadas
- mel
- pães variados (ciabatta, pita, italiano, torradinhas, crackers)
- Disponha todos os ingredientes despretensiosamente na tábua;
- Coloque os pães tudo junto e misturado nas cestinhas;
- Geleias, hommus e mel, em potinhos.
Servidos?
Nenhum comentário