Romeu e Julieta de copo

ingredientes
  • 500 g de goiabada
  • 300 g de ricota
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 lata de leite condensado
modo de preparo:



Triture os pacotes de biscoito maisena, coloque em um recipiente
Junte a manteiga e amasse até dar liga, coloque em uma assadeira de fundo falso abrindo a massa no meio da assadeira e dos lados, DEIXE ASSAR EM FORNO MÉDIO POR 20 MINUTOS e reserve
Em um liquidificador bata a ricota juntamente com a lata de leite condensado, depois de batido coloque na assadeira e reserve
Em uma panela coloque a goiabada e adicione meio copo de água, leve ao fogo deixando até a goiabada derreter, logo em seguida coloque em cima da ricota na assadeira

Leve à geladeira e deixe esfriar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial