Isca de Peito de Frango com Patê de Alho



Ingredientes:

Para o patê

1 dente de alho
1 copo americano de leite bem gelado
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
2 copos americanos de óleo de milho

Frango

1 kg de peito de frango cortado em tiras médias
3 dentes de alho amassados e picadinhos
Raspas da casca de 1 limão
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de fermento

Para o patê



Coloque todos os ingredientes menos o óleo no liquidificador, bata na velocidade máxima e vá adicionando o óleo aos poucos, até ficar consistente.

Modo de preparo:


Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.
Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.
Vire de vez em quando.
O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.
Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
Sirva com o patê de alho.

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