Biscoitinho de mãe


    Ingredientes
      • 200g de farinha de trigo (± 1 3/4 xícara (chá))
      • 1/2 xícara (chá) de manteiga
      • 3/4 xícara (chá) de açúcar
      • 1 gema
      • 3 colheres (sopa) de leite
      • 1 pitada de fermento em pó

     Modo de Preparo:


    • Misturar todos os ingredientes secos até obter uma farofa.
    • Acrescente a manteiga e depois o leite.
    • Se a massa ficar um pouco mole, polvilhar mais um pouquinho de farinha de trigo.
    • Fazer cordões com a massa e cortar rodelinhas de 1 cm (como nhoque).
    • Colocar em uma assadeira.
    • Enfeitar por cima com a marca de um garfo.
    • Polvilhar açúcar cristal e assar em forno médio.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial