terça-feira, 28 de abril de 2020

ESTROGONOFE DE CAMARÃO


✔500 g de camarão já limpo e sem cabeça
✔1 lata de creme de leite light
✔1 copo 200 ml de molho de tomate
✔1 colher de sopa de mostarda
✔1 cebola média picada
✔2 alhos picados
✔Salsinha e cebolinha cortadas em cubinhos
✔Sal e pimenta do reino a gosto
✔ Fio de azeite.
.
.
Coloque em uma panela o fio de azeite. Após derreter jogue a cebola e deixe refogar.
.
Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime. Quando dourar o alho jogue o camarão, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
.
Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture.
.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Finalize com a salsinha e cebolinha

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial