Romeu e Julita refinado em sua versão quente!
Ingredientes:
500 g de goiabada derretida
1 lata de creme de leite
1 caixinha de creme de leite
8 colheres (sopa) de leite condensado
160g de queijo minas curado
Como fazer:
Numa tigela coloque os 500 g de goiabada derretida com 1 lata de creme de leite. Misture bem. Transfira para um refratário e leve à geladeira até ficar firme (+/- 4 horas).
Num liquidificador, coloque as 8 colheres (sopa) de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, os 160g de queijo minas curado (ralar antes do processo) e bata bem. Retire o creme de goiabada da geladeira e despeje este creme (batido no liquidificador). Leve o refratário para forno pré-aquecido a 180 graus até dourar (+/- 10 minutos). Sirva sozinho ou com acompanhamento de sua preferência (bolo de fubá, sorvete de creme, etc).
Marcadores: Sobremesas


0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial