CARNE DE PANELA

Ingredientes :
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 quilo de acém cortado em cubos
- 2 cubos de caldo de picanha Knorr
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 8 batatas-bolinhas com casca cortadas ao meio
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1 quilo de acém cortado em cubos
- 2 cubos de caldo de picanha Knorr
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 8 batatas-bolinhas com casca cortadas ao meio
- 1 cenoura cortada em rodelas
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne. Junte os cubos de caldo de picanha Knorr dissolvidos na água fervente . Junte o extrato de tomate, a batata e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Marcadores: Carnes

0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial