Bombom cremoso na travessa!
Sem segredo: basta dispor as camadas de creme e chocolate em uma forma ou em taças individuais. A montagem é idêntica à de um pavê comum!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 6 bombons “sonho de valsa” picados
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e duas colheres (sopa) de margarina.
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de beijinho mole.
- Coloque em um refratário e deixe esfriar.
- Em uma panela, aqueça o creme de leite com a margarina restante e o achocolatado.
- Mexa bem até engrossar ligeiramente.
- Despeje sobre o beijinho e leve à geladeira por aproximadamente duas horas.
- Na hora de servir cubra com bombons picados e bom apetite!
Fonte - M de Mulher
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