Header Ads

Bombom cremoso na travessa!



Sem segredo: basta dispor as camadas de creme e chocolate em uma forma ou em taças individuais. A montagem é idêntica à de um pavê comum!

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 6 bombons “sonho de valsa” picados

Modo de preparo

- Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e duas colheres (sopa) de margarina.

- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de beijinho mole.

- Coloque em um refratário e deixe esfriar.

- Em uma panela, aqueça o creme de leite com a margarina restante e o achocolatado.

- Mexa bem até engrossar ligeiramente.

- Despeje sobre o beijinho e leve à geladeira por aproximadamente duas horas.

- Na hora de servir cubra com bombons picados e bom apetite!

Fonte - M de Mulher

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.