Bolo de Chocolate de Liquidificador!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) Farinha de Trigo
Modo de preparo
- No liquidificador adicione primeiro os ovos, margarina derretida e o leite e batata bem.
- Junte aos poucos a farinha de trigo e açúcar e batata até ficar uma massa homogenia.
- Adicione por ultimo o fermento em pó e bata apenas para misturar.
- Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 180 °C por cerca de 30 minutos (pode variar conforme o seu forno).
- Após os 30 minutos finque uma palito ou faca e se sair molhadinho (ainda com massa crua) deixe mais um pouco, se ficar sequinho esta pronta para sair do forno.
Deixe esfriar para poder desenformar!
Fonte - Receitas de Minuto
Nenhum comentário