Bolo de Chocolate de Liquidificador!



Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) Farinha de Trigo

Modo de preparo

- No liquidificador adicione primeiro os ovos, margarina derretida e o leite e batata bem.

- Junte aos poucos a farinha de trigo e açúcar e batata até ficar uma massa homogenia.

- Adicione por ultimo o fermento em pó e bata apenas para misturar.

- Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 180 °C por cerca de 30 minutos (pode variar conforme o seu forno).

- Após os 30 minutos finque uma palito ou faca e se sair molhadinho (ainda com massa crua) deixe mais um pouco, se ficar sequinho esta pronta para sair do forno.

Deixe esfriar para poder desenformar!

Fonte - Receitas de Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial