BOLO DE CARNE A ITALIANA


Ingredientes:

1 K de carne moída

1 envelope de creme de cebola

1 colher de sopa de maionese

50 g de parmesão ralado

200 g de presunto cozido fatiado


200 g de mussarela fatiada

100 g de azeitonas verdes fatiadas

100 g de azeitonas pretas fatiadas

50 g de tomates secos picados

Fatias de bacon

Preparo:

Misture a carne com o creme de cebola, o parmesão e a maionese.

Abra uma folha de papel alumínio numa bancada, passe azeite, abra a massa de carne sobre ela como um retângulo recheie com o presunto, o queijo, os tomates e as azeitonas.

Enrole com cuidado usando o papel alumínio.

Coloque numa forma untada e cubra com fatias de bacon, cubra tudo com o alumínio e asse por 20 minutos, tire o papel alumínio e asse por mais 15 para dourar.

Sirva em fatias, com molhos de sua preferência!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial